0 Ваша Корзина

Бабочки и подтяжки для вечеринки в стиле "Мафия"

03/09/2019
автор Мода Торг
Свежие идеи для вечеринки в стиле итальянской мафии

Авантюрная вечеринка в стиле мафия – одна из наипопулярнейших тем для организации торжеств. Узнаваемые образы, вкуснейшая кухня, азартные игры, дорогой алкоголь и много, очень много денег. В такой атмосфере просто невозможно киснуть от скуки!

Сицилия – рай на земле, утопающий в зелени, солнечных лучах и сладких ароматах. Возьмите за основу зеленый, белый и красный цвета (флаг Италии). Расставьте по залу орхидеи и декоративные цитрусовые деревья. Украсьте стены виноградными гроздьями на лозе, пальмовыми листьями или оливковыми ветвями (можно искусственными), фотографиями Сицилии. Поставьте несколько маленьких аквариумов с золотыми рыбками. Где тут мафия?! А везде! Именно тут она и возникла. Почему бы не провести тематическую вечеринку в исконном стиле? Мафия тоже отдыхает, со вкусом и красиво. Главы семей по городу с автоматами наперевес не бегают, они наслаждаются жизнью.

В крестные отцы записываться рановато? Тогда приглашайте друзей в игорный дом! Цвета – красный, черный, зеленый. Все атрибуты казино в вашем распоряжении. Установите несколько столиков – покер, рулетка. Распечатайте банкноты, чтобы сделать из них гирлянды для украшения потолка, денежные мешки, букеты и просто пачки и рулоны. Используйте для декора тяжелые подсвечники, розы, фишки и карты, сигары и шляпы, вуалетки и боа. Оружие, много – на стенах, на столах, в углу автоматы, за диваном валяется пистолет с комично-огромным глушителем. Конечно, бутафория (незаряженная пневматика, из фанеры или картона, детские игрушки).

Оригинальна черно-белая ретро вечеринка, как дань итальянской мафии из старых фильмов. Не забудьте распечатать фотографии мафиози, настоящих или киношных, виды ночной Италии, фото старинных автомобилей. Пошутите над гостями: стенд «Wanted! 1000.000 $» и ч/б фото друзей.

Костюмы

Подружка мафиози роскошна, великолепна и недоступна. Вечернее платье в пол или до колен из струящейся ткани, меховое боа, кокетливая шляпка или налобная повязка с украшением из цветов, перьев или бусин. Крупные дорогие аксессуары – жемчуг, драгоценные камни, золото (или-или). Для завершения образа – высокая прическа или аккуратные локоны, сочные губы, яркий маникюр, тонкие перчатки и мундштук. Каблучки, чулки, крохотный ретро-клатч в форме кошелька.

Думаете, что традиционная роль спутницы на вечеринке мафии скучновата? Костюмы мафиози в женском варианте – ваш выбор! Белая или полосатая рубашка, подтяжки или жилетка, бабочка или галстук. Можно оставить классические брюки или созорничать, надев бермуды или коротенькие шорты. «Мужские» ботинки или каблук, кобура, шляпа – готово!

Настоящий мафиози носит классический брючный костюм, белоснежную или полосатую рубашку, шляпу с лентой и галстук (или бабочку). Костюм черный, белый, темно-синий или коричневый, в полоску или однотонный. Платок или цветок в петлице, «золотые» часы и запонки. Вместо пиджака можно надеть подтяжки. Все вычищено, выглажено, ни единой соринки – лоск!

Наш инетрент-магазин поможет вам в главном, в деталях. У нас вы сможете приобрести аксессуары для вашей вечеринки - бабочки и подтяжки в едином стиле. Для больших компаний мы предоставим скидку!

Игры в Мафию, тренд для отдыха большой компанией уже несколько лет подряд! Будь на стиле вмсте с нами!

Комментарии

Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (931) 979-09-12 Антон


Здравствуйте!





монолитные дома практичны и долговечны и вот почему:

монолитные дома имеют эстетичный внешний наружность, они высокопрочны, долговечны и сейсмически устойчивы, обладают огнестойкостью, хорошей шумоизоляцией. Их строительство экономически выгодно: около тех же характеристиках, сколько и у дома

Из монолитного бетона дозволено построить здание в любых архитектурных стилях, используя различные сложные формы и дизайнерские элементы. Бетонные блоки могут красоваться цветными, с шероховато-рубленой тож полированной обработкой. Дополнительно их нередко облицовывают кирпичом, штукатуркой и другими видами отделки.

Полный контроль за строительством объектов обеспечивает ценз и надежность работ и построек. Это позволяет нашей компании bit.ly/gleden_stroy "дозволять гарантию для каждый построенный изба, для срок 10 лет!

#строительство, #стройком, #стройка, #дом, #коттедж, #блок, #кирпич, #бетон, #гледен, #НН, #нижегородская, #нижегородец, #друзья, #вк
Новое сообщение